| Анджелина | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
Моё второе имя - СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Статус: В астрале
| Если бы вам выпала честь стать вампиром - каким бы вы были ? Этот тест поможет вам узнать насколько вы достойный нести бремя бессмертного. P.S. Это мой первый тест - будьте снисходительны. Пройти тест: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13437
Я всегда за справедливость!
|
| |
| |
| Анджелина | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:00 | Сообщение # 2 |
Моё второе имя - СПРАВЕДЛИВОСТЬ
| Что-ж...Теперь я скажу вам, кто вы есть из вампирского рода. Вы - Отличный хозяин. Вы должны быть одним из тех, кто правит простыми вампирами. Вы лучше их, ваш разум лучше развит. Если бы вы были вампиром - вы достигли бы больших результатов. У вас большой талант - я горжусь вами.
Я всегда за справедливость!
|
| |
| |
| Сириус | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
Воин
| Что-ж...Теперь я скажу вам, кто вы есть из вампирского рода.Вы - Вампир. Вы просто вампир. Самый обычный и простой. Не обижайтесь - есть те, кто не достиг и этого результата. В вас определённо есть стимул к обучению - стремитесь ! Удачи вам и всего хорошего.
Всегда спешу на помошь... 
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 04.01.2009, 14:07 |
| |
| |
| Blaize | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:39 | Сообщение # 4 |
Тех. Админ
| | Что-ж...Теперь я скажу вам, кто вы есть из вампирского рода.Вы - Человек. | | Вы просто человек. Определённо, вы ошиблись тестом или что-то перепутали. Идите себе с миром...Ах да, вы не вампир и никогда не будете - но разве оно вас волнует ? | | Пройти тест | УРА))))
Я знаю его, он известный мечтатель, Он смело идет сквозь проклятие тьмы. Он раб своей музы, шедевров создатель, Он верит в надежду дарящую сны. Создав сто улыбок, рисует он маски И пишет про боль, что таится в груди. Он будто ребенок играет со сказкой, Хоть время рассвета уже позади. ®
|
| |
| |
| Гарри_Поттер | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:05 | Сообщение # 5 |
Мозг сайта
| Что-ж...Теперь я скажу вам, кто вы есть из вампирского рода.Вы - Вампир. Вы просто вампир. Самый обычный и простой. Не обижайтесь - есть те, кто не достиг и этого результата. В вас определённо есть стимул к обучению - стремитесь ! Удачи вам и всего хорошего.

|
| |
| |