Прыгнуть с астрономической башни. - Фан фики - Мировая библиотека - Мир магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Мир магии » Мировая библиотека » Фан фики » Прыгнуть с астрономической башни.
Прыгнуть с астрономической башни.
Джинни_УизлиДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:49 | Сообщение # 1
Директор
Статус: В астрале
Прыгнуть с астрономической башни.

- Драко не любит меня. Жизнь без него не имеет смысла – никогда он не свяжет свою судьбу с грязнокровкой. Поэтому я прыгну с башни… - ветер унес ее слова, а Гермиона уже спрыгнула с астрономической башни, но что-то помешало ее падению, и она осталась в живых.
- Эта рыжая не обращает на меня никакого внимания - она влюблена в Поттера. Жизнь без нее не имеет смысла – она никогда не свяжет свою судьбу со слизеринцем, тем более Малфоем. Поэтому я прыгну с башни… - Драко спрыгнул с астрономической башни, но что-то помешало его падению, и он остался в живых.
- Он такой далекий и неприступный! И никогда нам не быть вместе – Северус не ответит мне взаимностью на мои чувства! Поэтому я прыгну с башни… - Гарри спрыгнул с астрономической башни, но что-то помешало его падению, и он остался в живых.
- Эххх. Не хочется – но что делать? Я гриффиндорец, а значит мне не ведома трусость. Все прыгают и не боятся, значит и я не должен. Поэтому я прыгну с башни… - Рон спрыгнул с астрономической башни, но что-то в очередной раз помешало падению, и он остался в живых….
Не зря Альбус Дамблдор считается одним из самых выдающихся директоров Хогвортса – натянуть сетку вокруг астрономической башни…
… правда, и он не подумал о весе Хагрида…

Внешний вид:платьеце серого цвета с эмблемой Гриффиндора,волсы собраны в узел,на ногах серенкие лаковые лодочки...
Моральное состояние:отличное...
С собой:волшебная палочка,...

Мир магии » Мировая библиотека » Фан фики » Прыгнуть с астрономической башни.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010