Непредсказуемая вейла ::~Ночной голубь::~ Я все знаю, но ничего не скажу. ~Истинная гриффиндорка~ ~Рыжая бестия~ Ты сказал, что я сука?!Ты только что узнал что ли?! †WANNA DIE? ASK ME, HOW...† .::Чудо в перьях::. =Блондинка из Гриффа=- †Я круче Снейпа† Меч†а параноиkа ...†‹fallen angel›†... Я не блондинка - глаза протри. Я не красива - я чертовски мила. Я Вас не умнее - просто Вы тупее. Я не высокомерная - я брезгливая. Я не стерва - я просто люблю интриги. Я не не знаю себе цену - я ни разу ее не называла. Я не принцесса - но для некоторых просто подарок. Я не стрелочница - я переводчица, перевожу стрелки. Я не трусиха - я просто знаю, что дело кончится ж***й. Я не зануда - я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось ж***й. Я не разгильдяйка - я просто люблю поспать. Я не неряха - мне просто мало места в шкафах. Я не жадная - мне просто денег жалко. Я не вру - у меня просто хорошая фантазия. Я Вам не хамлю - я просто использую длинные слова. Я Вас не перебиваю - просто у Вас регламент. Я не туплю - я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь - я Вас изучаю. Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы. Я всех не ненавижу - всех я люблю, но некоторых меньше. Я не напыщенная дура - просто сегодня с самого утра не мой день!!! ~La Belle Dame Sans Merci~ Alone with Whisky L'éminence grise <Невыносимая Всезнайка> Самовлюбленный в бога ~I'm so perfect~ Purity of the blood for ever ~Можно всё~ ~May be… Only may be…~ *..::Мил до отвращения::.. * :Да,я рыжая!Проблемы?!:. ~King of Magic~ ~Лунное отражение~ ЗаПуТаНа В сЕбЕ Я зЛаЯ ЛуЧшЕ нЕ зЛиТь МеНя
Внешний вид:платьеце серого цвета с эмблемой Гриффиндора,волсы собраны в узел,на ногах серенкие лаковые лодочки... Моральное состояние:отличное... С собой:волшебная палочка,...
|